Дорогой Мира, Правды и Добра

  Синь неба васильковая,
  Ромашки в траве.
  Храмы с куполами золочёными -
  Всё это в России моей.

  За новым днём придёт новый день,
  С звенящим весенним апрелем,
  С Вербным Воскресением,
  Пасхой, с освещением куличей.

  Я верю в тебя Россия,
  Я верю в твоих людей,
  Которые не пожалеют и жизни,
  Чтоб только жила ты Россия -поверь!

  Иноземцам заморским
  Нас никогда не понять.
  Слишком мы разные с ними
  И разную грудь давала нам мать.

  Живи Страна моя - живи,
  С любовью к тебе сыновей, дочерей.
  Назло Фашистским отморозкам,
  Назло бандеровцам всех мастей.

  Вершат над нами Суд свой Палачи,
  Но он самих их не минует.
  Ответят за все злодеяния они
  И Высший суд над ними будет.

  Врагу не взять нас никогда,
  Кривая всегда была
  И есть у них дорога.

  Мы же идём по прямой -
  Дорогой Мира, Правды и Добра
  И всегда только вместе с Богом!







 


Рецензии