Свобода

 1.
 Я так долго ждал и он пришел...
 Срок,который звался "заключенье" -
 Вам скажу я честно - так устал,
 Чтоб не придавать ему значенья.
 Зона-крытка,лагерный сходняк -
 Нету в жизни счастия иного -
 Прозвенел последний мой звонок -
 Я так ждал,я ждал тебя Свобода.
 R:
 Свобода,Свобода на счастье -
 Пришел наконец этот час
 И серые тучи ненастья
 Пускай не шокируют нас.
 Червонец отложенный долгом
 Так ждала ты Мама моя -
 Я сам не пойму даже толком,
 Как с Зоны откинулся я.
 2.
 Я так долго ждал и на Заре
 Отойдут все прошлые невзгоды,
 Одного лишь жалко Мама мне,
 Кто вернет потерянные годы.
 Туз Пиковый - Жизни перелом -
 Нынче светит дальняя дорога -
 Навсегда прощай Казенный дом -
 Я так ждал,я маялся так много.
                05.2001


Рецензии