Твои Шипы Мои Громоотводы
Мне так Приятно !
ПоЩекоти Ещё меня !
Я Вижу !
По Твоим Глазам !
Занятно !
Что нет Иголок !
У Меня !
Так Проявись
Ты до Конца !
С Огромной
Мощной Силой !
ГромоОтвод
Спасет тебя . . !
И в Землю
Заберёт
Обиду .
Свидетельство о публикации №123030402408