Красота Твоя - странная, тихая, нежная

Красота Твоя - странная, тихая, нежная.
В мире нет ничего, что б не знало её.
Она - шепот, мерцанье на стыке безбрежного,
Грёзы сада, где розы сплетались с быльём.

Ты - как дождь на губах, словно дымкой сиреневой
Размывающий контуры, ясность, дома.
Всё, что было когда-то зачем-то отмерено,
Мягким снегом укроет и спрячет зима.

Всепрощенье Твоё - без царапин, без инея,
Словно мягкой простынкой укрыли дитя.
Вновь и вновь Ты творишь заблудивших невинными,
Вновь и вновь в Тебе камни на небо летят.


Рецензии