Свобода или кабала

Кто несет в мир Свет учения Истины?
Пахарь или Сеятель, а может Воитель?
Сребролюбцев-лихоимцев согнуты спины
Угождают лицемеры одетые в "госкитель"!
Все века о свободе толки, но она разная
Толерантность к греху содома опасная
Сотрясается Земля от мерзости пАдали
Отребью земли правители власть дали!
Святый Творец не меняет Свое решение
Наш век усугубил мерзкое прегрешение
Содом уничтожен в назидание поколений
И не может быть иных у народов мнений
*************************************
Там кровопролитие, где содому дорога
Магия, сатанизм, продажность его плоды
От наркоты, пьянства, педофилии изжога
Мир наш тошнит до судорожной блевоты!
Потому сотрясает нашу планету от боли
А мы, как безсильные плачем: "Доколе?"
***************************************
Поднимитесь мужчины против засилия тьмы
Жить людям доброй воли в свободе Истины
Мы устали от круговерти и злой кутерьмы
Вытащите наш мир из этой зловонной тины!
***************************************
Город Иерусалим - краса нашей Земли
Ты позволил осквернять улицы парадом?
Эти парады мерзости что тебе принесли?
Землетрясение и удары огненным градом


Рецензии