Прощание славянки
Но в наше время - стал большой палатой…
Сдана в архивы "Зойкина квартира",
А здравый смысл политикой распятый.
Бредём толпой в безрадостных колоннах,
Но лозунг "Миру Мир!" сейчас не в моде.
Ещё один привет, назло Керзону,
В мечтаньях о потерянной свободе.
Орала снова плавят в жерла пушек,
Язык доноса вытащен из склепа.
Огонь уже давно никто не тушит.
На всех каналах хроника вертепа.
И шум весны не слышен в общем гуле:
Идут вперёд разбуженные танки.
Лихие будни ветрами задули
Под бодрый марш "Прощание славянки" .
А где же выход? - накрест заколочен.
И занавес готовится закрыться.
Опять эпоха чёрных междустрочий
Заполнила открытую страницу.
Свидетельство о публикации №123030400237
И написано год назад. И конца-края не видать еще, только хуже.
А выход в самом деле заколочен.
И точно, - накрест! Что тут говорить.
Ведь сумасшедший мир давно порочен.
Но в этот век приходится нам жить.
Стоюнина Светлана 15.05.2024 00:21 Заявить о нарушении
Кто мы без своих добрых читателей...
Яков Баст 15.05.2024 05:13 Заявить о нарушении