Елене
Рябины, откровенно одинокой.
В глуши, тиши, лесной тени глубокой
Горит она, избыв весь хмель страстей.
И только горечь тонкая ее,
Алейший цвет, прозрачный и прощальный –
Багрец души, простившей и печальной,
Шепнет, как жизнь губило острие
Безмужности…
Свидетельство о публикации №123030400231