Взаимозависимость
Другое восприятие, другие времена,
И изменилось многое, завяло то проросшее,
И отношенья новые – им новая цена.
Но иногда сравнение не в пользу настоящего,
Перелистаю мысленно ту жизнь, которой нет,
А там живут события, никак не проходящие,
Мелькнут и сразу скроются, но с ними я согрет.
И островки той памяти влияют на действительность,
Кто прошлое не ведает – тому не повезло,
И если настоящее не чувствует зависимость,
То значит вся История – пустое ремесло…
Свидетельство о публикации №123030402304
Ольга Чувашева 17.04.2023 13:08 Заявить о нарушении
Борис Цветков 17.04.2023 13:37 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 17.04.2023 14:06 Заявить о нарушении
Борис Цветков 17.04.2023 14:10 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 17.04.2023 14:24 Заявить о нарушении