109. Сон - искусство

Я вырежу
из памяти тебя...
Большим ножом
я вырежу из сердца...
Не вспомню о тебе
уж никогда...
Душа горит,
натёрта будто перцем...

Слезою
растворяюсь в полутьме...
И, корчась в муках,
Небо призываю...
Но как же больно,
как же больно мне...
Я точно знаю,
что теперь теряю...

Совсем без сил
притихшая лежу...
Немые мысли
крутятся по кругу...
Я без тебя
и день жить не смогу...
А как всю жизнь?
Останься другом...

А разум шепчет:
"Ты гони его,
Он выжмет из тебя
все силы..."
Отчаянье тихонько
подошло...
Остановись...
ведь рядом милый...

Проснулась...
взбудоражена душа...
Какие - то
растрёпанные чувства...
Стою у зеркала -
да как же хороша!
Приснится же такое...
сон - искусство!

01.02.2023г.
05:55


Рецензии