Весна шагает

Сколько зим, сколько лет
Продолжает метель биться в окна.
Сколько зим, сколько лет
Колобродит сердитый февраль.
Много зим, много лет
Он рисует узоры на стёклах,
Много зим, много лет,
Всё скрипит за окошком фонарь...

Поутру гололёд
Уже близко весны приближение.
Ветер южный идёт
И начнётся весны дружный ход.
Талый снег опадёт
Из под снега ручьи вдруг  появятся.
Здравствуй март-озорник!
Юной девы мы ждали приход!


Рецензии