Идем мы, Березовый сок собирать
Смотрю на тебя.
И нету на свете белее ствола.
Влюбленная в небо
И цвет голубой.
Родился подснежник,
Запахло весной.
Играет, что музыка, птичья трель
И март он растает,
Ворвется Апрель.
Идем мы, Березовый сок собирать.
И вот нам до лета, рукою достать.
Свидетельство о публикации №123030402289