Чёрный чай при свечах
Ставлю ковш на плиту. Холодает. И хочется чаю.
Огоньки от свечей отражаются в чайнике белом.
И тепло неспеша разливается с чаем по телу...
Чёрный чай при свечах без романтики вечером вьюжным...
Шаль с каймой на плечах.
Я ночую сегодня без мужа...
Собиралась в делах скоротать одиночество вечера.
Свет внезапно погас, чтобы дать мне подумать о вечном...
Свидетельство о публикации №123030402282
Вероника Локунова 20.03.2023 22:12 Заявить о нарушении