Ракушка

 Чудеса !
 
 Я  Столько  жил
 И  Ничего  не  понимаю
 
 Чудеса !
 
 И  Чем  Больше ,
 Все  Сложнее
 Мне  Понять .
 
 Раньше  было  просто . . !
 Я  всё  знаю !
 А  теперь 
 Я   Это 
 Не   Могу   Себе
 Сказать . . .
 
 Всё  Пытаюсь ,
 Только  Зря . . ,
 Я Маюсь .
 
 Погружаюсь  Глубже . . ,
 
 Чудеса !
 
 Как  Ребёнок ,
 С  Ракушкой
 Играя ,
 
 Начинаю
 Верить
 В Чудеса !


Рецензии