Семь дней

Шести достало на сотворить.
На седьмой отдых дозволен.
Теперь натянуть на пошалить,
всяк музицировать волен.

И не громы в аккорд весне,
но под каждым зелёным кустом
там купают в крепком вине
разговления перед постом.

Кто не грешен, тот не спасётся.
Обходите "святоши" кордон,
где из пади чёрт рассмеётся
на земной до двуличий поклон.


Рецензии