На ощупь

Ты видишь, - я не в настроении,
Зачем ты пишешь мне тогда,
Мяукаешь, крадешь мгновения,
И топчешь ниже живота..
Вопросы задаешь игривые,
Пионы шлешь,воздушный поцелуй,
Ведь знаешь сам, как сделать
Мну - счастливою, молчи-молчи,
Исчезни...стыд и срам...


Рецензии