Снегопад

В мой город пришёл снегопад,
Покрыв мир волшебным плащом,
Залив всё вокруг молоком,
То белой зимы листопад.

Снежинки кружатся, летят,
Их танец меня покорил,
Их танец — живая кадриль,
Пронзил сердце тёплый разряд.

К любимой я снова спешу,
Чтоб чудо вдвоём наблюдать,
И в жарки уста целовать,
Предаться любви мятежу.

И нас закружила зима,
А мы две снежинки её,
Наполнит любовь до краёв,
Таков наш с тобой снегопад.


Рецензии