Но если всё ж любовь...

Мужчина, Женщина и их Любовь..,
Желанье,
Что называется  "либидо" -
Для чего
Лишать  их  этого?
Зачем вселять  в Сознанье
Мысль,
Будто  близость их отлична  от  того
Духовного,
Душевного сближенья,
Которое  привычно  нам  Любовью  называть,
А вот  телесное совокупленье -
О нём  нам  лучше  не упоминать,
Когда идёт  речь о Возвышенном каком-то
И  говорят,
Что смешивать  нельзя..,
Конечно,
Блуд с  Любовью,  безусловно,
Не совместим, и  это  грех всегда..,
Но если всё ж Любовь,
То  ты  Душой и Телом
Принадлежишь  тому, кого  не  заменить -
Доверившись,
Ты отдаёшь всецело
Всё  то, что  можешь и  желаешь подарить,
Так почему есть  те,
Кто  говорит с презреньем
О проявлениях естественных Любви,
И называют их совокупленьем,
Как будто сами не  были  зачатыми  они?!

@ Наталья Анищенко март 2023


Рецензии