Ты...

Ты для меня спасение, вечность,тайна.
Ты весь как музыкальный инструмент
От пальцев длинных в нужную тональность
До тонких струн вибрирующих вен.
Звучишь божественно и гениально.
 Ты дан  мне для духовных перемен.


Рецензии