Живущие не любя
Скопился ненужный сор
Спрессованных сожалений,
Что жили не так, не с теми,
И каждый себе – как вор.
Целинную ниву счастья
Кромсали плугов ножи,
Распахивая на части.
…Нет в жизни сильнее власти,
Чем сила привычки – жить…
…Отмеренная на то, чтоб
С терпением вековать,
Жизнь с треском рвалась, а штопать
Никто не хотел, да что там...
Нам было на всё плевать…
И мы воровали время,
Притом – у самих себя.
Глупцов и глупышек племя,
Смиренно носящих клЕйма –
«живущие не любя»
Свидетельство о публикации №123030402144
Обнимаю,
Татьяна Важнова 09.06.2023 17:17 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Танечка!
Люблю!
Ольга Поминова 12.06.2023 07:53 Заявить о нарушении