Смысл жизни

Удобно спрятавшись за бога
Вершить злодейские дела
Кому-то сливки сверхдохода
Кому-то крошки со стола

Кто дал всем право осуждать
Поступки душ заблудших в тьме
Кто дал всем право рассуждать
О смысле жизни на земле

Что власть от бога нам дана
Глаголет слов несокрушимость
Где сила там всегда хвала
Где слабость там везде терпимость


Рецензии