Как много слов...

Как много слов ,ненужных слов, как много боли!
Таких жестоких, непонятных, злобных фраз!
Я говорила, ты молчал, и поневоле
Пришлось расстаться нам с тобой в тот горький час.

Жалела я об этих ссорах, глупых сценах.
Перемотать бы жизнь назад на пару лет .
Да, всё проходит с точки зрения Вселенной,
И только боль утрат и  сожаленья  - нет .


Рецензии