Вышел
Свитером трикотажным,
Не возвращай до встречи.
Я умер в любви однажды.
Свяжи лаской плети-руки,
И ноги подошвой к полу.
Сделай потише звуки —
Бой сексу и рок-н-роллу.
Может примерным стану,
Может к чертям все черти,
Те, что рисуют карму,
Но круги' не очертят.
Планы свои раскрою:
Жду, когда рухнет крепость,
Чтобы привычным кроем
Разлиновать нелепость.
С рождения выдана ксива,
Крест свой нести из глины.
Вылепить некрасиво,
Чтоб оказаться сильным.
В воск превратятся свечи,—
Нет связующих дышел,
Когда-нибудь станет легче,
Забудешь ты, как я вышел...
Свидетельство о публикации №123030402096