Межмыслее

Бренное тело, зрелая душа
Как ты прекрасна, как хороша!
Опыт вбирая, время храня
Ценишь секунды каждого дня,
Их ты лелеешь, в сердце хранишь,
В них растворяешь текущую жизнь…
Мысль проплывая ни что не заденет,
Словно лист, застывший на небе
И растворится в закатах луча…
В межмыслее… радость, слияние душ
К чему я всем сердцем, душою стремлюсь…


Рецензии