Обман

Сквозь шелест травы и журчанье ручьев,
Покуда под солнцем бегу,
Я чувствую теплое сердце твоё -
А утром тоскую в снегу.

Сквозь радужный дождь и волшебный туман
Растет моя сказка о нас.
Я знаю, что утром раскрою обман,
Но Боже!
Хотя б не сейчас...


Рецензии