Душа, сейчас она с тобой
Ты чувствуешь её и осязаешь
Она близка тебе, её ты понимаешь
А завтра, лёгкий ветерок унёс
Куда? Нам невдомёк
И где очутиться она
Не знает даже ветерок
Что так легко и беззаботно
Направление изменил, увлёк
Подумал, привязал и… тут же потерял…
Душа свободу обрела
Пусть ненадолго, но сама, одна
Парит над миром наслаждаясь
Свободою своей и… наготой
Чиста и одинока…
Никто не властен обуздать её
И если выберет кого,
Не должен сердце отдавать
Уйдёт, свободой дорожит
И в вечном том пути
Все чувства — радость и любовь,
Полёт, падения, страдания и мечты,
Потери, поиски и вновь мечты
Всё, что находит отклик в нас
Уходит в вечность в тот же час…
Свидетельство о публикации №123030402061