Давай полетаем
Давай полетаем!
Он:
Куда сегодня?
Она:
Давай заберемся повыше
Над облаками
Он:
Но помни, там ветры
Могут менять направления
И скорость движения,
Вернуть назад в другие
Столетия
Или унести далеко,
Далеко вперёд
В ещё не наступившее время.
Так что, держись поближе.
Дай руку, чтобы не потерять
Друг друга!
Автор:
Всё выше и выше…
Она:
Красиво, не правда?
Будь ближе, я по тебе скучала.
Ведь мы друзья?
Он:
Конечно!
Она:
Ты так близко,
Непосебе мне…
Ну вот, это случилось…
А ты говорил друзья!
Он:
Иди поближе, хорошо вдвоём
Над облаками
Она:
Не отпускай мою руку.
Смотри, как я танцую вокруг тебя,
Слегка опираясь на облака…
Поднимусь повыше…
Солнце лучи, изумруды,
Так и влекут меня,
Поток подхватил, я исчезаю…
Автор:
Время летит, проносятся годы…
Он:
Ты вернулась? Где побывала?
На лице твоём тень смущения.
Что-то случилось? Ты покраснела…
Она:
Я тебе изменила!
Что ты смеёшься? Прекрати улыбаться
Сколько прошло?
Он:
Лет сто, наверно,
Ветер унёс тебя
В другую эпоху, назад…
Замок средневековый, бал.
Она:
Откуда ты знаешь?
Почему ты смеёшься?
Он:
Так я был с тобой,
В той жизни, что прежде!
Ты мне изменила со мной…
Она:
Как???
Он:
Я многолик…
Она:
Но он был другой!
Он:
Поверь, то был я,но в обличье
Другом.
Смотри, вон пара летит,
Так я и в нём
И в прошлом, и настоящем
И потом…
Везде и во всём ,
Я многолик, исчезаю и вновь возвращаюсь,
Но тебя не теряю!
В каждом частицу свою сохраняю…
И в детях она, это я…
Все мы одно…
И в каждом своём появлении
Черты есть мои,
Хоть облик другой,
И твой и мой…
Но всё равно, мы с тобой.
Мы везде и во всех!!!
Поле людское едино-
Сегодня я брат, завтра сестра,
Отец, мать, предки, дети и внуки
Поле людское едино!
Поймешь – жизнь каждого станет
Святой для тебя,
Нет – пролетит кое- как,
Не оставив следа…
Свидетельство о публикации №123030402050