Нейросети

Нейросети,нейросети !
Как мне жить на белом свете?

На две части раскололось:
жесть ; подделывают голос .

На показ всемирный моду ;
прогнозируют погоду .

Что погоду , уважаем
 мониторинг урожая.

Ум за разум поневоле:
не учили это в школе.

Интеллект почти не нужен.
Там ,где шире,стало уже.

На всю площадь, на всё веси
диагностика депрессий.

Подтверждают прокуроры ;
пишут запросто хорроры.

До небес хотела я бы
биометрии масштабы.

Для коррупции в морщинах
ножик словно перочинный.

Радости мотивы градом .
Фэнтези крылатость в радость.

Мозг в разнос :проект провальный ,
интеллект  не натуральный.


Рецензии