Музыка весны

Свет рядом с тьмою
парой немою.
Рассветы зажаты ;
кто виноватый ?

Нервы на сваи ;
всяко бывает .
Не в пользу уроки  -
лишь экивоки.

Брахма и Вишну
съели все вишни.
Остались для Шивы
мелкие сливы.

Топчется эхо ,
нонсенс  успеха.
Лапшою на ухо ;
ни силы ,ни духа.

Озером чуда
тело  верблюда .
Может, двухгорбый
вынесет гордо

то,что однажды
вынесет каждый ,
для буйного Шивы
то,что паршиво ?

Свет будит .Кайся
и просыпайся.
Знай,на закате
вишен не хватит.


Рецензии