жизнь есть подарок
Дар с небес
Дают Душе в придачу
Тело
И так
Чтоб многое умело
Дышать
Мечтать
Жалеть до слёз
Прощать
Любить
Любимым быть
И очень смелым
Смеяться в голос
От души
И восхищаться
Цветом неба
И ароматами дышать
Цветов с полей
Горячим хлебом
Короче
Дел у тел не счесть
И у Души заданий уйма
И главное при этом быть
Красивым
Чистым
Умным
Стройным
Подарок надо довести
До самой старости
Достойно
И каждый год
Тот день
Блюсти
Когда Душа оделась в тело
И не грешить
Чтоб для Души
Нашлось потом
Другое дело
Свидетельство о публикации №123030400201