Депрессия моя

Депрессия моя
Позволь мне насладиться общением с тобой
Ведь ты со мной?
И меланхолию мы пригласим-
Втроём не должно нам скучать
Хотя, постой, ведь скука
Депрессия, твоя любимая подруга?
Не так ли?
Бутылка терпкого вина
Допита, впрочем, не до дна…
Печаль! Ко мне прижмись:
Твои печальные напевы
Находят отклик у меня…
Тоска, по жилам растеклась…
Депрессия, что смотришь косо?
Не ревнуй!
Ведь это сёстры все твои вокруг меня-
Меланхолия пьяна,
Печаль разбила свой бокал,
Тоска от скуки со скукой развелась…
Все разбрелись!
Как снова вас собрать?
Ушат воды холодной- освежиться!
По жилам кровь струится
Депрессия куда ты?
Дай повеселиться…
На небе звёзды засияли…
Млечный путь без пробок нынче.
Разомнусь, пройдусь, встряхнусь…
А там посмотрим мысли соберём,
Душевный обретём покой.


Рецензии
Правильное решение! Надо собрать все мысли и выдавить тоску, меланхолию, скуку.

Татьяна Епифанова   21.04.2023 07:14     Заявить о нарушении