Песню чистых сердец

Песню чистых сердец
Услышали цветы и …
расцвели…
Очистился воздух вокруг,
Легче дышать…
Пусть шире станет круг
Из добрых чистых рук:
Соединим их и любовь
Пройдёт через сердца-
Добро и мир
Откроют нам глаза!
Я живу, а тебя уже нет
Как представить это
Как осознать……
Плоть ушла, а душа рядом
Дай обниму, прижмусь…поближе…
Ну вот же, ты здесь
Я тебя вижу… не отпущу
Иди ещё ближе
Вот так, как прежде
А помнишь?
Ну ладно, не буду смущать
Твою чистую душу…
Молча сидим…
Прядь твоих волос
Щекочет мне ухо
Позволь отрежу… на память…
Проснулся, взгляд блуждает,
Остановился — прядь на подушке.


Рецензии