Спросил я у своих студентов
”Кто готов колено преклонить
Пред девушкой своей?”
Все замерли…
А я не рад уж был
Вопросу своему…
И вдруг, один вперёд шагнул
И прямо на глазах у всех
Он на колени встал
Перед подругой юной!
Она зарделась вся
И голову его руками обхватила!!!
О, если б видели вы их глаза!
Они сияли!
Всё вокруг, как будто расцвело…
И в полной тишине
Любовь ещё двоих
В свои объятия принимала….
Свидетельство о публикации №123030401996