Моя душа

Моя душа уже давно не красавица.
Узнаешь ее- она тебе непонравится.
Она жизнью не раз уж побитая,
Она была на кусочки разбитая,
И в шрамах она вся и в трещинах,
Умирала не раз, но жива будто вечная.


Рецензии