Енот
Непоседливый и вредный!
Сделаю наоборот, раз труба меня зовёт-
Не заткнуть фонтан победный!
Всех Енотов соберу,
Распушим хвосты- фонтаны,
И по кругу побежим
В вихре- танце безоглядном!
Попадись мне на пути-
Захлестну хвостом- фонтаном!
Я- Енот! И не суди
По шаблону, как болвана!
(14.12.2022г.)
Свидетельство о публикации №123030401990