Когда я вижу морщинки
Скорбную складку на чьём-то лице,
Так хочется прикоснуться, убрать,
Но не снаружи, а изнутри.
Понять причину, исток
Потухших глаз и плеч,
Опущенных в безволье …
И устранять, по мере сил,
Всё, что с невзгодами приходит…
Ведь тьма не вечна,
Свет придёт
И снова солнце засияет!!!
А память дело “рук” твоих.
Захочет разум, сохранит.
А нет, отпустит с Богом…
Свидетельство о публикации №123030401988