Картина л. баранова старики

— Подрумянился маленько?
ожил сразу, подобрел.
Приловчился ты частенько,
впору век назад  подстрел.

Твой стопарик незаметно
шлаки кыш , их  до фига.
—Жизнь, бабулечка , двухцветна,
чаще, правда, курага.

—Улыбайся и не сетуй,
каждым мигом   дорожи.
Я тебе из банки этой
огуречек. На, держи.

—Ай да вкус. Хрустит пузатый.
— Озорством не донимай.
Огуречек не из ваты,
зуб  последний не сломай.

Настроение из ножен
на окраину  села :
— Не сломаю. Осторожен.
Вот так угодить смогла.


Рецензии