Америка лиха, но ктож там у руля...

"Дед с пефокартой",
Крыша уж в пути,
Мотать собрался 2-й срок,
Шалун рецидивист,
Моложе старца было  не найти...
Препятствий нет,
И деда не грузи,
В воздушной гавани,
Лишь трап переползти!
Наученная где то медсестра,
Дышала томно и Виагру принесла...
Смешно, животик береги,
И грустно лишь,
Что лидер он не маленькой,
И мнительной страны...


Рецензии