Сколько прожито
Сколько пережито
И мысли вороша
В былое устремляюсь не спеша
И ясно перед глазами предстают
Застолья!
Широкий круг гостей, родные все
Хоть тесно, но тепло
Не столько от печи,
А от душевной теплоты.
Сердца все рядом,
Бьются как одно…
Домашнее вино,
Настойка так вкусна,
Что пьёшь и пьёшь…
Не разбирая чей черед
Все говорят, и сразу не поймёшь о чём,
Но всё равно так хорошо
Красивые все, молодые
Родители и дети, старики…
Семья, род, традиции обряды
И этим ты была сильна,
Россия Мать моя!
На воздух выйдешь
Качает, мягко говоря,
Нет твёрдости в ногах
А воздух! Чист и светел
Вот так и жить
В согласии, любви и доброте душевной
Беречь что связывало нас тогда
И сохраняет жизнь сейчас
Не поддаваться ничему
Что омрачает жизнь
Такими видеть вас хочу
Свидетельство о публикации №123030401975