По линии лица...

По линии лица -по линии судьбы
Взгляд в никуда- в тебя- безумие забыть
Волос прозрачный дым и глаз твоих туман.
Твой образ мной храним ,и это не обман.

По линии души- по линии тебя
Не высказать- простить, усталость как судьба.
Я миссию свою хотела завершить,
Но о тебе пою, и я пытаюсь жить.

По линии плеча - по линии разлук
Полуприкрытых чувств- полуприкрытых рук
Ты весь поешь душой - я слушаю душой .
Ты здесь-и я живу, пока живёшь- ты мой.


Рецензии