Ты у меня так близко, в голове...

Ты у меня так близко,
В голове.
Слова твои во мне,
Мечты твои в луче.
Когда я выхожу на солнце,
Твой луч всегда со мной.
Наверное, когда я езжу,
То все, что вижу,
Транслирую тебе
И ты в моей волне.
Тепло колышит.
Я езжу словно в коконе.
Как блогер, но без камеры.
On-line тебе
Передаётся настроение.
Наполненность и проживанье.
Хотя ты вдалеке
Но в острие сознания.


Рецензии