Утро бога...

Чегойто думаю не шибко
Проснулся, дунул и засел
А может это есть ошибка
Да нет же глянь как я весе'л
За что сказать вам дорогие
Каких подхо'дящих вам тем
Мои намеренья, - благие
Для вас вздигну'т новiй тотем
Пусть будет са'му малость стресса
И интерес тако'ж при нём
А нет, тогда 3,14здуте лесом
Или горите всё огнём
Я с вами цацкаться не буду:
Сказал, пого'стил и адью
Ну и конечно не забуду
Как вторглись в вотчину мою
За то (зато) приветно поласкаю
И най богато одарю
Поверьте: иногда икаю,
Е, б - у, бухаю и курю
... У мамки стырил шоколада
С которым кофе замучу
В окошко щимится прохлада
Всё так как надо, как хочу
Вас на прогулку приглашаю
Как бы сказать на променад
Ничем покой не нарушая
Пью за здоровье лимонад
Ну вот: кофе'й поспел на плитке
И вам по правде говорю:
Поверьте мне - я не в убытке
Вам, - утро праздное дарю!
Суббота - зи'уа оди'хне
От ихих и до наших дней
Чакайте, скоро уж пристигнет!
Боись: и Гои, и Еврей
Грядёт ученье, не расплата
И просвящение грядёт
И даже в самой крайней хате
И даже крайний идиот
Воткнут своим худым умишком
Мыслю', - безропотно примут
Да потому что уже: вышка!
- чертей!!!, - сжимается хомут!
Быть кто то скажет: ну уж слишком
А я отвечу не таясь:
Порою надобно: с умишком,
Жить и в смятеньи и борясь!


Рецензии