Очнувшись утром

Клейменый Миша СЭВ проспал.
Союз беспалый Боря сдал.
И лишь Владимир нам Россию
С колен немножечко поднял.

Засуетились псы за морем -
Сулит Россия только горе:
- Зачем нам в мире конкурент?
Цвести в саду лишь нашей флоре!

- Россию в санкции стреножим
В ноль экономику умножим,
Пусть даже глупых украинцев
В мешок брезентовый положим.

Но что-то вдруг пошло не так,
Наткнулась челюсть на кулак.
Россию голыми руками
Поймать мечтает лишь дурак.

Пройдет весна, наступит лето
Заполыхает доллар где-то....
Увидит мир, очнувшись утром,
Во что Америка одета.


Рецензии
Позитивный настрой, Виктория! Россия - вперёд!

http://stihi.ru/2024/01/07/4350

Владимир Грачев 3   09.01.2024 02:52     Заявить о нарушении
Только так! Только Россия на это способна!

Виктория Леманн   09.01.2024 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.