Так близко шеи...

Так близко шеи,
Словно лебеди
Обвились.
Так плотно руки
Сжали
И глаза закрыли,
И замерли…
Остановили…
И даже мысли
Отступили.
Зато сердца стучали,
Резонировали.
Как пазлы совпадали.
И аромат смешали
Прозрачных два цветка
В одном,
Но видимом.
Явили миру
Нас.
Вокруг образовались
Круги, как на воде от капли,
И понесли во все концы вселенной -
МЫ.
Проявленная Бинту -
Звук любви.


Рецензии