Живи и помни
Иль завести кота в избе;
Идти тропой, дорогой;
Жениться, нет – решать тебе.
Но есть гражданский долг! –
Решает за тебя страна.
Решила! – ты замолк –
И чашу с ядом пей до дна!
В крови у русских это.
А не такой! – не русский ты –
Дерьмо! – сомнений нету,
Глаза бы не глядели – стыд!
Свидетельство о публикации №123030401914