Лучи сквозь рябь, как отраженье праны...
Как отраженье праны.
Чем глубже в вещество
Меж атомами,
То
Там тот же свет.
А вещество рябит.
Меж ним заполненный эфирами просвет.
И даже тени нет.
Ведь нет того, на чем бы отражалась тень.
На свете и препятствий нет,
Чтоб отражать там тени.
Сплошные вихри,
Тонко свитые лучи.
Как раз они Сгустились,
Как грибы.
Грибница – организм,
А гриб её сгустившееся тело.
Вернуться в лоно света
Без смерти.
Спуститься в тело
При любви.
Свидетельство о публикации №123030401909