Только время

Где границы бытия
Его начало и конец?
Рождение и смерть—неразделимы.
А между ними есть у каждого судьба,
Начало и конец ее - необратимы.

Начало и конец!
Жизнь— это между ними
Любовь,согласие и ссоры,
Победы,войны,катастрофы и раздоры,
Удачи и успехи в любой сфере,
Измены и предательства ,
И горькие потери.

Жизнь—- это время.
Не набросишь ему возжи,
Не приказать ему застыть
Оно нам притупляет горе,
Даёт нам силы дальше жить .

Оно же новое подскажет ,
Поможет свежее дыхание открыть.
Дышать, любить,бороться снова,
И видеть жизни красоту.
Ты только верь,что оно-ВРЕМЯ
Облегчит в сердце пустоту !


Посвятила этот стих моей племяннице , потерявшей
самого дорогого ей человека-ребёнка.


Рецензии