Закат - Восход

 1.
 Всевышний говорит
 О том,что облик твой -
 Что ты мне предназначена Судьбой.
 Но глупый образ твой
 Мешает виду встреч,
 А так хотелось счастие сберечь.
 R:
 Сегодня далеко - ты выбрала Закат -
 Я же напротив выбрал,но Восход...
 А на Востоке ведь,да солнышко встает -
 На Западе заходит навсегда.
 2.
 Всевышний говорит
 О том,что ты глупа -
 Что ты жадна и вся твоя родня.
 Что ты и твой Отец
 Не хочет дать нам встреч,
 А как же тогда счастие сберечь
 3.
 Всевышний говорит
 Что я умен и мудр -
 Что сердцем добрый,что все слухи лгут.
 О том,что я плохой -
 Что не могу любить -
 Молчишь ты,что мне делать?Уходить?
                01.2010


Рецензии