К нам через солнце...

К нам через солнце
Отправляется приказ для исполненья.
И метрополия опять желает взять запас.
Не сможет.
Уже писала, что вкруг солнца словно запечатанный кристалл.
Кто нас пришёл косить, пожалуй сам вернёт когда-то скошенное.


Рецензии