Ландыши

Ароматом ландышей
Упиваюсь сладостно.
От весны нахлынувшей
На душе так радостно.
Солнце греет жарче,
Ручейки бегут.
Заблестели ярче
Лужи поутру.
На поляне ландышей
Упаду в цветы.
Травы в блеске радужном.
Мир моей мечты.


Рецензии