Май
Вся зима под пеленой.
И откроюсь незнакомцу:
Вижу май своей мечтой.
В мае мир зазеленеет,
Вишня зацветёт, сирень,
Воздух майский потеплеет,
Сильно удлинится день.
Прилетят гнездиться птицы,
Мощно прогремит гроза,
Ливень благостный случится.
Мухоловка-стрекоза
Пронесётся над лугами.
Без одежды, во плоти
Красота пребудет с нами,
Чтобы этот мир спасти.
Свидетельство о публикации №123030401822